출고후기

[오더카출고후기]캐딜락 에스컬레이드 롱바디 출고후기!!

페이지 정보

작성자 오더카 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분

요즘 날씨는 정말 핫썸머네요.

해가 이글이글~멀리멀리 떠나고만 싶은 날씨입니다.

오늘은 캐딜락 에스컬레이드 롱바디 출고후기를 포스팅하려고 해요.

국내 시판 차량이 아니라 제원이 네이버에는 숏바디만 뜨네요.

국내에는 숏바디만 출고되서 미국에서 직수입이지만

대구 한영모터스 캐딜락 공식서비스 센터에서도 보증가능한차입니다.

그만큼 희소성이 있다는 얘기죠. 사진 갑니다.

c71d530f239c3b76b88b1545887046d8_1498192

특이한 리어램프의 모습니다.

캐딜락의 개성을 잘 살리면서

보통의 리어램프와는 다른 모습니다.

모통은 가로로 되어있지만 캐딜랑 에스컬레이드 롱바디는 세로로 길게 되어있네요

c71d530f239c3b76b88b1545887046d8_1498192

보이시나요? 압도적인 이 녀석의 자태가!!

6M가까이 되는 전장길이가 와우~

탁송 기사님께도 수입차량이라고 정말 조심히 다뤄달라고 다시한번 부탁드렸습니다.

조심조심

기스 하나라도 나면 큰일이니깐요.

고객님과 지인분, 그리고 지나가는 행인까지

다들 진귀한 풍경에 구경이 났습니다.

대구엔 과연 몇대나 있을까요?전 한대도 못봤습니다.

캐딜락 에스컬레이드 롱바디는 대통령 경호차량으로도 잘 알려져 있는데요

그만큼 내구성이 튼튼하고 다양한 기능이 탑재되어 있답니다.

한번 볼까요?

베이지색의 고급스로운 시트와 핸들,

크루즈 컨트롤, 전방 충돌경고, 차선변경 경고시스템과 같은 초대형 프레스티지 SUV에 걸맞게

안전사양이 최신기술로 적용되었구요 오너드라이브께서 사용하시기 편하게 핸들쪽에 역시 버튼들이 있죠.

버튼시동스마트키가 있구요 .

또 캐딜락이 개발한 최첨단 자기 유동체 전자제어 기술이라는 마그네틱 라이트 컨트롤을 적용해서 초당 1000번이상

노면을 읽는다고 해요. 대박!!

그래서 주행할때 편안한 승차감과 뛰어난 안정성을 제공합니다.

비싼 이유가 있었네요.

2열에도 문쪽에 컵홀더나 수납공간이 넉넉한거 보이시죠?

대통령 경호차량 답게 뒷자석의 승객의 편안함까지 생각한 차량입니다.

거기다 9인치 폴딩 스크린이 탑재되어 2,3열 탑승자가 음악뿐 아니라 영상으로 까지 주행중에 즐길수가 이고

보스 액티브 노이즈 캔슬레이션 기능이 적용되어 차량 외부에서 들려오는 소음을 막아주어 좀더 조용한 실내를 느낄수가 있답니다.

정말 최첨단 시대에 살고있네요.

또한 조수석에도 오토로 등받이와 시트 전동 조절할수 있도록 버튼이 있습니다.

대쉬보드에서 센터페시아로 휘어지는 저 곡선도 상당히 고급스럽습니다.

거기다 3열시트를 폴딩시에 트렁크에 적재공간을 2667리터, 2열시트까지 폴딩할 경우에는 3423리터까지 싣을 수 있는

엄청난 공간을 자랑합니다.

과연 어떤 차가 따라올수 있을까요?

저희 오더카에서는 국산차, 수입차, 그리고 직수입 차량까지 전차종,

전 캐피탈사 다 출고 가능하니깐요

차량구매 계획 있으시다면 상담 한번 해보시고 결정하세요.

견적부터, 출고까지 꼼꼼하게 도와드립니다.

최종 견적서는 오더카에서 책임지겠습니다.

- 전국 스타딜러 보유 (국산차 및 수입차 모터스 딜러 연결)
- 딜러 경쟁을 통한 최고 프로모션!
- 1금융사 전 금융사를 통한 비교 견적(최저금리)
- 이 달에 진행되는 오더카 이벤트를 꼭 받아가세요.
- 차량 설계 상담 부터 출고 까지 모든 것을 오더카가 책임지겠습니다.
- 메이저 보험사 무료 비교 견적 7% 현금 캐시백

http://cafe.naver.com/carorder - 오더카 카페
http://www.occar.kr/ -오더카 공식홈페이지
카카오톡 ID : 오더카 (1566-9857) 오전10시부터 오후 6시까지 상담가능, 평일.

c71d530f239c3b76b88b1545887046d8_1498193 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.